Пирамида. Политика в отношении обработки персональных данных

Уважаемые покупатели! В связи с введением в Российской Федерации мер по предотвращению распространения эпидемии COVID-19, обращаем ваше внимание, что магазин Пирамида не будет работать с 28 марта по 5 апреля 2020 года включительно.

Наша служба доставки с радостью привезёт любой товар к вам домой после заказа в интернет-магазине www.pyramida.info.

Внимание! Оплачивайте доставку онлайн, чтобы исключить необходимость контакта при доставке!

Все новинки недели уже доступны для заказа - оставляйте заказы заранее, чтобы мы могли распланировать оперативную доставку в день релиза.

Политика в отношении обработки персональных данных



При регистрации на сайте pyramida.info, либо при оформлении заказа миную процесс регистрации, Клиент предоставляет следующую информацию: Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку компанией ИП Горгун Н.А. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сервисных сообщений.

После отдельного согласования, Клиент соглашается на обработку Персональных данных, в целях получения сообщений рекламно-информационного характера

При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения, то он должен направить запрос Продавцу в свободной форме на адрес электронной почты shop@hobbit39.ru. Продавец выполнит идентификацию пользователя посредством СМС, и удалит всю необходимую информацию.

Доступ к персональным данным Клиента получают исключительно штатные сотрудники Продавца, задействованные в процессе исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом (оператор Call центра, Курьер, продавец в магазине).

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.

Все Персональные данные хранятся в зашифрованном виде в базе данных MySQL, которая в свою очередь хранится на сервере, расположенном на территории РФ. (провайдер ООО «Регистратор доменных имён REG.RU»)